Мясо Кобе: как премиальное сделать доступным и заработать

Фото: foodbeast.com

Как премиальное сделать доступным и заработать на этом? Вопрос, которым задавались многие бизнесмены и успешно находили на него ответ. 

Вы пробовали мясо Кобе? Если да, то скорее всего вы смело можете отдать за блюдо в ресторане Турандот почти 7 тыс. рублей. Именно столько стоит там японская мраморная говядина. Но как же быть нам, простым любителям вкусно поесть?

Например, в американских супермаркетах в продаже появились наборы (те самые “kits”!) для самостоятельного приготовления бургеров из вышеупомянутого деликатеса.

Производитель Hak’s включил в набор мясные тонкие котлеты, булки, сыр, лук, соус и картошку фри. Предполагается, что приготовление займёт не более 30 минут. Почти как в ресторане, только цена гораздо приятнее — около $17.

Может быть, эта идея для бизнеса наведёт вас на мысль, какой стартап можно запустить в России.

Фото: thedailymeal.com